妊娠・出産 5ヶ月の妊婦です。土日の戌の日に安産祈願に行く予定ですが、お盆の時期と関係あるでしょうか?初めての経験で不安です。 7月29日で5ヶ月に入る妊婦です。 安産祈願について質問です、、 5ヶ月に入ってからの戌の日で安産祈願に行けるのは 土日になってしまうのでそうなると8月13日土曜に なるのですが、お盆の時期だからって そうゆうのは特に関係ないですよね?? 初めてのことで…先輩ママ教えてください😢 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊婦 うなる お盆 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント しらす 気にしなくていいと思いますよ☺️なんなら戌の日だと結構混むところも多いので5ヶ月じゃなくても涼しくなってからとか戌の日を外して行くのもありかと! 7月7日 はじめてのママリ🔰 子宝祈願でも有名なところで、子宝祈願してもらった次の周期で授かったので安産祈願も是非そこに行こうと思ってるのですが、8月ど真ん中流石に暑いだろうなー😂とは思ってました😂 確かに絶対混んでそうですよね… 5ヶ月過ぎても、安産祈願に行くのも全然ありなのですね☺️✨ ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宝祈願でも有名なところで、子宝祈願してもらった次の周期で授かったので安産祈願も是非そこに行こうと思ってるのですが、8月ど真ん中流石に暑いだろうなー😂とは思ってました😂
確かに絶対混んでそうですよね…
5ヶ月過ぎても、安産祈願に行くのも全然ありなのですね☺️✨
ありがとうございます😊