コメント
しらす
気にしなくていいと思いますよ☺️なんなら戌の日だと結構混むところも多いので5ヶ月じゃなくても涼しくなってからとか戌の日を外して行くのもありかと!
しらす
気にしなくていいと思いますよ☺️なんなら戌の日だと結構混むところも多いので5ヶ月じゃなくても涼しくなってからとか戌の日を外して行くのもありかと!
「妊婦」に関する質問
26週の妊婦です。急に日中の眠気がすごいのですが、普通ですか??夜は6時間くらい寝て、朝ごはん食べて2時間くらい寝て、お昼食べたらまた眠くなってしまいます、、睡眠薬でも飲んだかのような眠気が急に出てきたのです…
3歳の娘が便秘で浣腸をしたいのですが、入れたあとうんちを出す時にお腹が痛くなるのを嫌がり、浣腸をさせてくれません。 暴れる&私が妊婦なのもあり、無理矢理することは難しく、上手な説得術はありますか? 話せば分か…
8週目心拍確認済み。順調と言われても喜べない。 暗い話ですみません。ただの愚痴です。 半年前に、胎嚢しか確認できず8週目で流産となりました。つわりで連日休んでいたために、何も報告していないのに憶測で職場で噂さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宝祈願でも有名なところで、子宝祈願してもらった次の周期で授かったので安産祈願も是非そこに行こうと思ってるのですが、8月ど真ん中流石に暑いだろうなー😂とは思ってました😂
確かに絶対混んでそうですよね…
5ヶ月過ぎても、安産祈願に行くのも全然ありなのですね☺️✨
ありがとうございます😊