※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいゆー
雑談・つぶやき

今日こそ作り置きをしたり、昼間のうちに夕飯を作るぞ!と思っているもの…

今日こそ作り置きをしたり、昼間のうちに夕飯を作るぞ!
と思っているものの…
抱っこマンな息子をベットに置いていざ家事を始めるとすぐに泣き…(´Д`)
だったらもう抱っこしてればいっか♡
節約しなきゃなのにエアコンにコタツでヌクヌク♡
は〜だめだなぁ(^_^;)

コメント

azu

同じくです(´・ω・`)
絶対に眠いであろう息子が泣くので家事がすすみませんw

• あいゆー

あいゆー

本当ですよね…
    眠いなら寝てくれー!と思ってしまいますよね(^_^;)
    今日はどうにか、小刻みに進めながらやーーっとキンピラが作れました♡笑

• 11月30日
鬼母👹

昨日から自宅に戻り、家族の生活になりました!家事が、全く出来ません泣
旦那が休みだから今日は大丈夫ですが、明日から不安で。。。
家事はどうされてますか?なりました

• あいゆー

あいゆー

いよいよ新生活ですね♡
    私もワクワクしながら新生活突入しましたが…いざ始まると何もできません!
    パルシステムの焼くだけ、レンジでチンだけの肉や魚を常備しておいたり、掃除洗濯はできない日もあったり(^_^;)
    外出するとなれば準備に時間もかかるし、その合間に家事ってどうやるの〜!?と思ってました(^_^;)
    今では半分開き直りながらどうにか過ごしてます。
    少しでも家事が進めば良い◎と思っておけば、実際できなくてもストレスは軽減されました( ´ー`)

無理せず休める時に休みながら頑張りましょ〜♡(><)

• 11月30日