子育て・グッズ いつから登園させますか?火曜日の朝から高熱と咳が続いていて水曜日に病… いつから登園させますか? 火曜日の朝から高熱と咳が続いていて 水曜日に病院行きましたがその夜に40度の熱 今日は朝から下痢2回。 違う病院で診てもらったら腸の風邪だろうとの事でビオフェルミンと咳止めシロップと座薬が出ました。 元気にはなっていますが微熱が残っています。 下痢は今のところ大丈夫ではあります。 明日の朝、平熱で下痢も無ければ登園しても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 完全に解熱してから24時間経過、かつ普通のうんちを確認してから登園させます💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊