コメント

なのはな
うちも話し合えない相手でもう終わってます。不貞腐れて終わり‥改善しないです。
なのはな
うちも話し合えない相手でもう終わってます。不貞腐れて終わり‥改善しないです。
「家族・旦那」に関する質問
客観的な意見聞かせてください 夫が以前から息子のギャン泣きに合わせて大声であ"ー!!!とかぎゃー!!!とか叫ぶことがたまにあります。(本人的には泣いてもいいよ、一緒に大声出そう!的な感覚で、楽しんでいます) …
甥っ子に嫌われてるというか、好かれてない😭 そりゃそうよな、遊んでくれる、遊ばしてくれる人の方がいいよな。 うちに来たら「宿題やりなさい」しか言われんし、私がそばで見張ってるもんね。 でもさ、私が宿題やらせな…
旦那さんが、職場の上司的な存在の女性(正確には同じ職場の上司ではないですが、そんな感じの関係性)と2人で夜飲みに行くのは許せますか? 妻の私はその女性と面識はありません。 業務連絡で頻繁にメッセージもしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
貯金できてますか?不貞腐れてなのはなさんはどうされてますか?楽しい未来が見えないです。。
なのはな
貯金はまぁあります。楽しい未来全く見えないです。
なのはな
お金のために息子が育つまで我慢するか。
ママリ
そうなんですよね。。我慢しかないんですよね。。たまにパパがいい!言われた時はすごく辛くなります。。