コメント

なのはな
うちも話し合えない相手でもう終わってます。不貞腐れて終わり‥改善しないです。
なのはな
うちも話し合えない相手でもう終わってます。不貞腐れて終わり‥改善しないです。
「家族・旦那」に関する質問
自分の身支度を整える前に子どもを先にチャイルドシートに乗せて待たせる夫 夫は家事育児に協力的で、土日は上の子を実家に連れて泊まってきてくれたりするので下の子のお世話に集中できます。 ただひとつだけ不満がある…
私は産後1人目も2人目も寝不足で母乳をあげてたのもあるし、特に1人目は全く寝なかったので、毎日倒れそうでした😇 実家も中距離ですぐ助けを求める場所にもなかったので、基本1人で、プラス旦那もという感じでした。 兄…
実家によく私の家族と兄の家族が遊びに行くのですが、兄の奥さんは明るく気が利いて、手土産を持って行ったり実母に話しかけたり、私の旦那は座ってるだけです😂 まぁ男女差もありますが、私の旦那は置いといて、実母は兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
貯金できてますか?不貞腐れてなのはなさんはどうされてますか?楽しい未来が見えないです。。
なのはな
貯金はまぁあります。楽しい未来全く見えないです。
なのはな
お金のために息子が育つまで我慢するか。
ママリ
そうなんですよね。。我慢しかないんですよね。。たまにパパがいい!言われた時はすごく辛くなります。。