家族・旦那 経費を生活費から出しているため、今月はマイナスになっています。相手に説明しても理解されず、使いすぎのように思われて困っています。貯金もできず、話し合いも難しい状況です。 経費で落とすものをこっちの生活費から出していたらマイナスになる。。「もう今月マイナス」と伝えると「なんで?」と。伝えても「なにに使ったん?」と私が使いすぎみたいな感じでモヤモヤする。貯金もできない。 話し合える相手じゃないからめんどくさい。。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 貯金 生活費 ママリ コメント なのはな うちも話し合えない相手でもう終わってます。不貞腐れて終わり‥改善しないです。 7月7日 ママリ 貯金できてますか?不貞腐れてなのはなさんはどうされてますか?楽しい未来が見えないです。。 7月7日 なのはな 貯金はまぁあります。楽しい未来全く見えないです。 7月7日 なのはな お金のために息子が育つまで我慢するか。 7月7日 ママリ そうなんですよね。。我慢しかないんですよね。。たまにパパがいい!言われた時はすごく辛くなります。。 7月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貯金できてますか?不貞腐れてなのはなさんはどうされてますか?楽しい未来が見えないです。。
なのはな
貯金はまぁあります。楽しい未来全く見えないです。
なのはな
お金のために息子が育つまで我慢するか。
ママリ
そうなんですよね。。我慢しかないんですよね。。たまにパパがいい!言われた時はすごく辛くなります。。