コメント
なのはな
うちも話し合えない相手でもう終わってます。不貞腐れて終わり‥改善しないです。
なのはな
うちも話し合えない相手でもう終わってます。不貞腐れて終わり‥改善しないです。
「家族・旦那」に関する質問
自分はもう子供欲しくないけど、旦那さんが子供欲しがる方いませんか? ⚠︎批判要らないです⚠︎ もう既に3人います 末っ子は秋で2歳になります 旦那が4人目が欲しいと言い頑なに避妊しません そもそも、3人目も私は望…
ほんと腹立つ!!!!!!!!! お友達が遊びに来るのは別にいい。 息子が調子に乗るのが本当に腹立つ💢💢 今床に唾吐きました💢💢 理由があったとか言いますがいつもだったら絶対しない ほんと無理
夫、また無断休暇…。 今日、発熱した次女&長女を保育園から引き取り、私は仕事休んで娘たちと家にいます。 夫の位置情報、近所のららぽーと。 信じられない😡 私は育休復帰したばかりで、「突然の子どもの体調不良などが…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
貯金はまぁあります。楽しい未来全く見えないです。
なのはな
お金のために息子が育つまで我慢するか。
ママリ
貯金できてますか?不貞腐れてなのはなさんはどうされてますか?楽しい未来が見えないです。。
ママリ
そうなんですよね。。我慢しかないんですよね。。たまにパパがいい!言われた時はすごく辛くなります。。