コメント
はじめてのままりっこ
15:30〜になりますが、かわのこどもクリニックはどうですか?
かかりつけですが、発熱で受診しても最初からコロナの検査をされることはなかったです😊
一度受診して様子見で熱が下がらなかった場合は検査されました!
はじめてのままりっこ
15:30〜になりますが、かわのこどもクリニックはどうですか?
かかりつけですが、発熱で受診しても最初からコロナの検査をされることはなかったです😊
一度受診して様子見で熱が下がらなかった場合は検査されました!
「小児科」に関する質問
指しゃぶりを本気でやめさせたいです。 1歳半健診で歯の変形を指摘され、それからネットで出てくるものはわさびを塗る以外試しましたが何も効果がありません。(わさびは目に入るのが怖いのでやりません) 親指に大きいタ…
こんな最低な小児科、経験ありますか? うちは車がありません。 いつも移動はチャリですが、息子が小1になり後ろには乗せられないので、 私がチャリを漕いで息子はその横を走っています。 問題はここからなのですが、 …
育児ノイローゼだと夫から言われました 週6回朝起きて寝かしつけまでワンオペで 下の子1歳上の子7歳を育ててます 上の子が恐らく発達に問題があって うまく育児をこなせず 尚且つ私は自己肯定感が低い完璧主義なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sea
ちょうど今見てたところでした!
1日様子を見ようと思ったのですが
頭が痛いと言い出したので、、😭
電話してみます🥺
ありがとうございます!