もちもっち
私も長男もアレルギーがひどくて一日に2回掃除は必須です。
面倒だーーと毎回思いますがサボると自分に帰ってくるのでしないわけにもいかず私の体質が引き継がれた長男に対してごめんねーという感じです😵
もちもっち
私も長男もアレルギーがひどくて一日に2回掃除は必須です。
面倒だーーと毎回思いますがサボると自分に帰ってくるのでしないわけにもいかず私の体質が引き継がれた長男に対してごめんねーという感じです😵
「掃除」に関する質問
旦那は朝仕事に行く時間が早いからっと言って自分の部屋があります。自分の部屋なんだから、掃除、ゴミ捨ては自分でやるのが当たり前ですよね!私に一緒に住んで居るんだから、片付けしろよっと言います。なんか頭にきま…
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント