家事・料理 アレルギーがひどくて、お掃除がたまると、鼻炎や目のかゆみ、ぜんそく… アレルギーがひどくて、お掃除がたまると、鼻炎や目のかゆみ、ぜんそくなどキツイ方いらっしゃいますか? 衣替えとか大掃除はもちろん辛いし、掃除も溜まってしまうと、掃除するときに辛いです…。 いま、妊娠中なので、お掃除が溜まりがち。 お薬も強いの飲めない。 掃除はしなくても死なないからって言える人がうらまやましい。。 夫も全く手伝いしない人だし、実家も手伝いは無理。 産後が不安です…。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント もちもっち 私も長男もアレルギーがひどくて一日に2回掃除は必須です。 面倒だーーと毎回思いますがサボると自分に帰ってくるのでしないわけにもいかず私の体質が引き継がれた長男に対してごめんねーという感じです😵 7月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント