もちもっち
私も長男もアレルギーがひどくて一日に2回掃除は必須です。
面倒だーーと毎回思いますがサボると自分に帰ってくるのでしないわけにもいかず私の体質が引き継がれた長男に対してごめんねーという感じです😵
もちもっち
私も長男もアレルギーがひどくて一日に2回掃除は必須です。
面倒だーーと毎回思いますがサボると自分に帰ってくるのでしないわけにもいかず私の体質が引き継がれた長男に対してごめんねーという感じです😵
「掃除」に関する質問
引き戸のレールを上吊りにするか普通に下レールにするか悩んでます。。 オプションで5500円かかるので 多少掃除は大変でも削るか悩み中です💦 例えばトイレと洗面は上吊りにしたほうがいいよ! 部屋はレールで十分! …
皆さん、子どもがお昼寝している間、どのように過ごしていますか? 私は1歳4ヶ月と5歳の娘がいるのですが、下の子がお昼寝するとやっと自分の時間なのでゴロゴロして、スマホをいじって、気付いたら私もお昼寝をしてしま…
産後の床上げについて みなさんしっかり休めてますか? 家族のサポートは夫しかありません。 産後3週目です。夫が11月から1ヶ月の育休取ってくれていますが、ちょっと慣れてきたせいかわたしに早くリハビリしたら?とい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント