お金・保険 マイナーポイントは入りませんか?健康保険証+口座登録もです。 マイナーポイントを夫のマイナンバーカードを私の楽天クレジットに紐付けしてしまいました😭 新規+健康保険証+口座登録もです この場合ポイントは入らないのでしょうか😭? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 夫 楽天 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子様のではないので、多分本人確認の審査見たいのが通らないんじゃないですかね?!💦 登録されたのは今日ですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 7月2日に登録しました! まだ審査されてないのですかね、、 申し込み済みとはなっていました 7月7日 はじめてのママリ🔰 2日なんですね… 申し込んだ先にもよるかもしれませんが、PayPayは昨日登録して今朝もうポイント入ってました! 銀行口座は本人の口座でしか紐付けできないので、ポイントは入らないと思います。。 申し込み情報確認でキャンセルも出来るかと思いますが、もう出来なくなってますかね? 7月7日 はじめてのママリ🔰 口座登録のみ7月4日にしていました 楽天カードは翌々月の25日頃となっていて、、 キャンセルはどこでできるのでしょうか?? 申し込み完了しているとキャンセルできないのでしょうか😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 これ見ると、付与確定になってますね? この画面の下にマイナポイントのキャンセルみたいなボタンがあるのですが、当日のみ有効になってました💦 こちらに連絡してみても良いかもですね💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 連絡してみます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月2日に登録しました!
まだ審査されてないのですかね、、
申し込み済みとはなっていました
はじめてのママリ🔰
2日なんですね…
申し込んだ先にもよるかもしれませんが、PayPayは昨日登録して今朝もうポイント入ってました!
銀行口座は本人の口座でしか紐付けできないので、ポイントは入らないと思います。。
申し込み情報確認でキャンセルも出来るかと思いますが、もう出来なくなってますかね?
はじめてのママリ🔰
口座登録のみ7月4日にしていました
楽天カードは翌々月の25日頃となっていて、、
キャンセルはどこでできるのでしょうか??
申し込み完了しているとキャンセルできないのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
これ見ると、付与確定になってますね?
この画面の下にマイナポイントのキャンセルみたいなボタンがあるのですが、当日のみ有効になってました💦
こちらに連絡してみても良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
連絡してみます😊