※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
お金・保険

我が家は兜を買って貰えなくて旦那にどうすると聞いたらお金かけれない…

我が家は兜を買って貰えなくて旦那にどうすると聞いたらお金かけれないと言われたんですが、こーゆーのはあんまり良くないのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、そんな感じの小さめのやつです✨️

はじめてのママリ🔰

我が家、ランドで買ったミッキーですよ😂こいのぼりは両親が買ってくれましたが兜は飾る場所も片付ける場所もないので楽チンでいいです。

はじめてのママリ

気持ちが大切なので値段は関係ないと私は思います😊
ミッキー可愛いです♪

はな

私は違和感あります。兜って男の子の成長を願うものなのに、なぜミッキーがかぶってる?‥と。値段見たら、4万5千円とかなので、別に安くないので、私なら同じ値段の兜買うなと思いました。

はじめてのママリ🔰

私は全くこだわりない、というか、必要ないと思っちゃうタイプなのでなんでも良いと思います😂
現に、家にあるのに飾ったのは最初の1、2回…出すのもめんどくさいし収納の幅とりすぎだし、もっと安い小さいのとかで十分でした😇

はじめてのママり🔰

全然いいとおもいますよ🥰
お金がない知り合いは買ってない人もいるので無理に買う必要もないとおもいます🫶
数千円で小さいのありますしそういうのも検討されてもいいかもですね。

ぽにぽに子

良くないことはないと思いますよ。うちはお金ないことは無いですが収納に場所取るのと飾る場所もないので兜もお雛様も買いませんでした。
義母に買ってあげようか?と言われましたが断りました💦
子の親が何処まで重視するかによると思います。

はじめてのママリ🔰

うちはこだわりがなく、収納スペースもないので買ってません…!全く気にしてません。
ミッキーでも充分素敵だと思います😊