コメント
美月
カリブかインジェニュイティなんかどうでしょう?
私はこれからインジェニュイティを買う予定です!
退会ユーザー
次男がムチムチさんでインジェニュイティを購入して使ってました😊
ムチムチさんでも太ももは余裕があり、テーブルも付いてて椅子本体に収納できるのでよかったです🤗
-
はむ
コメントありがとうございます😊
インジェニュイティ気になってました!
ちなみにお子さんは何歳または何キロまで使えましたか??🫣- 7月7日
-
退会ユーザー
ダイニングテーブルで食事をしてるのでひとりで食べる練習を始めた1歳頃にはハイチェアに変えて使わなくなりましたがそれまでは余裕で座れてました😊
- 7月7日
いろは
リッチェルのごきげんチェア使ってますが、足の間の仕切りがなくてベルトで固定するタイプなので、ムチムチ関係なく座れると思います☺️
テーブルも付属しています✨
-
はむ
コメントありがとうございます😊
ベルトタイプなんですね!
調べてみます😳😳- 7月7日
退会ユーザー
Hugmuuのベビーチェア!
防水、テーブルつきです!
ダイニングテーブルの椅子にもつけれるし、足が太くても入ります😂
背もたれもついてるし、タイヤもつけれるので大きくなった時に歩く練習も出来ます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子もダンボはキツすぎて座れませんでした🤣
最初テーブルにつけれるタイプのイングリッシーナというものを使ってたんですが毎回テーブルの高さまで抱っこして座らせるのが面倒でインジュニュイティ購入しました😮💨
わたし的には楽に座らせられるし太ももの幅もゆとりあるので気に入ってます👏🏻
ゆう
うちもむちむちで普通のバンボはきつきつです😂
なのでバンボマルチシートを使ってます!!
美月
カリブです!
美月
インジェニュイティです!
はむ
わざわざ画像までありがとうございます😭
カリブではなくて、インジェニュイティを買う決め手は何かありましたか??🤔
美月
カリブは3ヶ月~14ヶ月
インジェニュイティは6ヶ月~3歳
で、使える時期が長いってゆうのと、テーブルが収納できるのが いいなぁ っとおもいました!
コップを置けるくぼみもあるみたいですし!