子育て・グッズ 生後5ヶ月ミルクあげるときどんな体勢ですか?😆抱っこ?授乳クッションに… 生後5ヶ月 ミルクあげるときどんな体勢ですか?😆 抱っこ?授乳クッションに寝かせて?それともバンボとかに座って?どこかにもたれさせて? 最終更新:6月5日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 授乳クッション 体 バンボ はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント えり 寝る体勢でやってました寝て仰向け🙂新生児の頃から😅 たまーに抱っこで🥹 6月5日 はじめてのママリ🔰 生まれてからずっと、膝の上に横抱きで乗せて飲ませてます🍼 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント