コメント
chai929
先月だんにゅうしました!わたしは、母乳過多でおっぱい大変なことになりましたが、助産婦のおっぱいマッサージは痛くないように最初は8割ほど絞り出してくれます
また、1週間後くらいに全部だし、徐々におっぱいをつくらなくなり、
2週間くらいで大体ふにゃふにゃになります
早いひとはもっとはやいかも!
ケア自体は痛くないように気をつけてくれましたよ!
chai929
先月だんにゅうしました!わたしは、母乳過多でおっぱい大変なことになりましたが、助産婦のおっぱいマッサージは痛くないように最初は8割ほど絞り出してくれます
また、1週間後くらいに全部だし、徐々におっぱいをつくらなくなり、
2週間くらいで大体ふにゃふにゃになります
早いひとはもっとはやいかも!
ケア自体は痛くないように気をつけてくれましたよ!
「おっぱい」に関する質問
卒乳後、おっぱい萎むまでどれくらいかかりましたか? ブラジャーを新調したいのですが まだ卒乳して3日なので 萎んだあとのサイズで買うんですが 萎むまでどれくらいかかりましたか?
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
母乳について教えてください 授乳すると張っていた胸が徐々に楽に萎んでいきますが、その後すぐにぐずって授乳した場合って母乳出ているんでしょうか? もう張っていないし出ているのか不安です ぐずる回数が多くてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki8
お返事ありがとうございます♪
痛くないようにしてくれるんですね!
安心しました😌
私もかなりやばいので、はやくしてもらいたいです💦
chai929
わたしは、3日目にケアでしたよ
本当にやばいなら、今日受けた方が。。。(;´д`)
yuki8
今日どうしてもはずせない用事があるんです😭
本当は今すぐにでもいきたいのですが...