みあい
二人目と三人目は予定日超過でした😅

はじめてのママリ🔰
3人目は38週でした😀
上二人は39週です。

みれ
上二人は39w
三人目は37w6dでした。

ちちぷぷ
全員予定日前です!
だいたい上の子たちと同じくらいで産まれてくるのでは?って感じがします。体質??
3人目が一番お腹にいてくれて焦りました😂
二人目お正月、三人目GWでお休みのときに産まれてきました!我が家的には夫一人で保育園送迎✕仕事のワンオペより休みで良かったー赤ちゃんありがとうー!!でした😊
みあい
二人目と三人目は予定日超過でした😅
はじめてのママリ🔰
3人目は38週でした😀
上二人は39週です。
みれ
上二人は39w
三人目は37w6dでした。
ちちぷぷ
全員予定日前です!
だいたい上の子たちと同じくらいで産まれてくるのでは?って感じがします。体質??
3人目が一番お腹にいてくれて焦りました😂
二人目お正月、三人目GWでお休みのときに産まれてきました!我が家的には夫一人で保育園送迎✕仕事のワンオペより休みで良かったー赤ちゃんありがとうー!!でした😊
「予定日」に関する質問
産後生理再開して普通に毎月来てたのにいきなり不順になったりする事ありますか? 再開して2回は普通に来てたのに今回きません、、🥺 ルナルナで予定日1週間過ぎてます。 まだ2人目は望んでません。 行為は結構多くて不…
6日後が排卵予定日なのですが、ここから強陽性になるでしょうか? 生理周期は安定していて、排卵予定日1週間前の昨日からドゥーテスト の排卵検査薬を使い始めました。 昨日薄い線が出て陰性、今日検査したところ線がもっ…
妊娠は希望していませんし、3人目も望んでいません。 避妊失敗しました。。 前回生理7月10日〜15日 ルナルナでの排卵予定日7月25日 避妊失敗日 7月25日 ピル(マドンナ)45時間後の7月27日の夜7時頃 今日はピルを飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント