白いガーベラ
病院はわからないのですが、
うちの娘もでした!
指摘してしまいそうになりますよね^^;
私もいろいろなところに相談しに行きましたが、もう親が死にしないようにする他ないと言われましたよ!
病院に連れて回れば連れて回るほど、本人が気にしてしまい、余計に酷くなると言われました。
うちの娘は半年は続いてました…
白いガーベラ
病院はわからないのですが、
うちの娘もでした!
指摘してしまいそうになりますよね^^;
私もいろいろなところに相談しに行きましたが、もう親が死にしないようにする他ないと言われましたよ!
病院に連れて回れば連れて回るほど、本人が気にしてしまい、余計に酷くなると言われました。
うちの娘は半年は続いてました…
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月の息子のことで相談です。 よく支援センターに行くのですが、息子は手が出ます。 使ってた車のおもちゃを取られた時に特に手が出ます。 また、一度取られると、お友達が近づいてきただけで大泣きです。 そして…
一月に申し込んだ住宅に当選 今も違うとこに住んでいて、 当選したところは 学校から近くて、リノベーションしたところです なのに家賃が5千円以上今と違います 安くなるんです でも、退去する費用が高くて当然やめよう…
何割くらいの方が支援センター、児童館に行っているんでしょうか? 久しぶりに支援センターに行ったら、他のママさんがみんなハキハキして見えるというか、学校で言うと一軍と言われるような人に全員見えてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント