A☻໌C mama
食事と水分が取れているのであれば、感冒の場合対処療法しかないのでひとまず今日は様子見でいいかなと思います!明日になっても熱が続いたり風邪症状が酷いようでしたら、かかりつけに受診されるとよいかと思います。
お大事になさってくださいね✨
A☻໌C mama
食事と水分が取れているのであれば、感冒の場合対処療法しかないのでひとまず今日は様子見でいいかなと思います!明日になっても熱が続いたり風邪症状が酷いようでしたら、かかりつけに受診されるとよいかと思います。
お大事になさってくださいね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がときおり、手が痛い痛い!と言っては、 ささくれ?爪の根本が切れて?る感じです。 これは深爪が原因ですか? 旦那が爪切るのですが、何度言っても深爪に切るんです. うざくてうざくて. 私が切ってても気に入ら…
通夜、告別式に塗り絵など持っていっても大丈夫でしょうか? 3歳、5歳の子どもがいます 義母が亡くなり、私たちは遺族側になります 子ども達も当然通夜、告別式には参加するのですが 弔問の際には親族が構ってくれるため…
子どもの習い事について聞いてください。 小2の女の子です。 現在英会話と学習塾に通っています。 最近、スポーツを習いたいと言っていて、本人の希望でスイミングと空手体験へ行きましたが、しっくりこなかった様で習わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント