子育て・グッズ 子供がコロナにかかりたくない気持ちと幼稚園嫌いの気持ちがあり、今週いっぱい休ませるか、今日から行かせるか悩んでいます。 3歳の子です。幼稚園の同じクラスの子で2人 濃厚接触者になった子がいて 念のため火曜日から休んでいます。 自宅保育可能なので休ませる分には困ることはないんですが まだ幼稚園嫌いなので行ってほしい気持ちもあります。 でももう2回コロナにかかっているので もうコロナになりたくない気持ちもかなり大きくて 行かせるのが怖いです。 皆さんなら今週いっぱいお休みしますか? それとも今日から行かせますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー 無理に行かせる必要もないと思っています なので、今週はママ達とたくさん遊んで月曜日からまた幼稚園頑張ろーね!って行かせます 7月7日 はじめてのママリ🔰 園に連絡するときはコロナが気になるって伝えますか?? 7月7日 退会ユーザー コロナ心配なので今週いっぱいお休みやせます!と伝えます😄 7月7日 退会ユーザー もし気になるなら、下の子が風邪気味なので念のため今週いっぱいお休みしますでいいと思います! うちは家族が体調不良でも休まなきゃいけないし、欠席扱いにはならないです 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園に連絡するときはコロナが気になるって伝えますか??
退会ユーザー
コロナ心配なので今週いっぱいお休みやせます!と伝えます😄
退会ユーザー
もし気になるなら、下の子が風邪気味なので念のため今週いっぱいお休みしますでいいと思います!
うちは家族が体調不良でも休まなきゃいけないし、欠席扱いにはならないです