産婦人科・小児科 1歳5カ月の子供が副鼻腔炎で保育園に行かせるべきか悩んでいます。週末に旅行が控えており、悪化させたくないと考えています。 1歳5カ月、今週頭から鼻水が出てきて 一昨日黄色い鼻水が出たので耳鼻科に連れて行きました。 副鼻腔炎とのこと、、、風邪ってことですかね? 熱もなく、げんきで食欲もありますが 2日保育園お休みし今日明日行かせようかと思っていますが、 週末わたしのマタニティフォト旅行があるので 悪化させたくないとも思います、、、🥲 副鼻腔炎なら保育園行かせますか?🥲 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旅行 保育園 熱 1歳 マタニティフォト アパレル勤務ママ(妊娠10週目, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント せな 週末旅行があるのなら休ませますかね💦 7月7日 アパレル勤務ママ ありがとうございます😮💨 ちなみに小児科には連れて行きますか? 7月7日 せな 耳鼻科で薬もらっているのならわたしは連れて行かないです💦 わたしが選んだかかりつけの小児科と耳鼻科は基本同じ薬を出すので、鼻水だけなら耳鼻科行って服薬して様子見して、それでも直らない時は小児科行くようにしてます😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 週末旅行控えてるなら休ませちゃいます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アパレル勤務ママ
ありがとうございます😮💨
ちなみに小児科には連れて行きますか?
せな
耳鼻科で薬もらっているのならわたしは連れて行かないです💦
わたしが選んだかかりつけの小児科と耳鼻科は基本同じ薬を出すので、鼻水だけなら耳鼻科行って服薬して様子見して、それでも直らない時は小児科行くようにしてます😊