コメント
ゆう
MEGUさんの近所にあるか分からないですが、うちの近所のスーパーでは12月~1月頃まで短期のアルバイトを毎年募集してます💕
ただスーパーなので土日祝は仕事ですが😅
ゆう
MEGUさんの近所にあるか分からないですが、うちの近所のスーパーでは12月~1月頃まで短期のアルバイトを毎年募集してます💕
ただスーパーなので土日祝は仕事ですが😅
「会社」に関する質問
離婚予定なのでどうしても4月の入園時には保育園に入れたくて、そのためには就労証明書がないといけなかったので(求職だとまず入れない、すぐには離婚できないため)とりあえずで託児所付きで娘と出勤できる職場に入社…
子供を預かる仕事をしていて会社の1番偉い人に「資格あるないは気にしなくていいから!家で子供見てる感覚て親戚の子預かってるって思いながら仕事して!」と言われました。 現場で働いている私からしたらそんな中途半端…
就労証明書、夫のが欲しかった日付より大幅に超えて届きました。証明日も昨日です。 保育園申請の締切日が10/31までだったので10月中に申請→ずっと届かなくて昨日もう一度連絡し届きました。(ネットで) この場合、会社…
お仕事人気の質問ランキング
MEGU
ご解答ありがとうございます!
いいですねそこの短期アルバイトがあるのは(^^)
私は田舎町で何もなく居酒屋ならあるのですが子供がいるため
夜のお仕事は出来ないですし……内職とか何かあればいいんですがねヾ(・ω・`;)ノ
見て頂きありがとうございます!