お仕事 短期で内職や仕事をされている主婦の方、情報を教えてください。現在の契約が終了して収入が必要です。 お聞きしたいのですが……短期でお仕事されてる方いますか?ちなみに内職とかされてる方など主婦でも何かしてるよって人教えて頂きたいです。 実は今の会社が2月~12月までの契約でその短期仕事がないのですが家計的にも稼がなくてはいけなくて。何かいい情報知ってる方いましたらご解答お願いします! 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 主婦 会社 内職 MEGU(10歳) コメント ゆう MEGUさんの近所にあるか分からないですが、うちの近所のスーパーでは12月~1月頃まで短期のアルバイトを毎年募集してます💕 ただスーパーなので土日祝は仕事ですが😅 11月30日 MEGU ご解答ありがとうございます! いいですねそこの短期アルバイトがあるのは(^^) 私は田舎町で何もなく居酒屋ならあるのですが子供がいるため 夜のお仕事は出来ないですし……内職とか何かあればいいんですがねヾ(・ω・`;)ノ 見て頂きありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEGU
ご解答ありがとうございます!
いいですねそこの短期アルバイトがあるのは(^^)
私は田舎町で何もなく居酒屋ならあるのですが子供がいるため
夜のお仕事は出来ないですし……内職とか何かあればいいんですがねヾ(・ω・`;)ノ
見て頂きありがとうございます!