サプリ・健康 ふくらはぎの痛みきのうもですが、夕方から夜にかけて右のふくらはぎが… ふくらはぎの痛み きのうもですが、夕方から夜にかけて右のふくらはぎが痛くなります。つる前みたいな、張ってるような筋肉痛のような。 むくんでるのかな?とも思いますが、スネを押すセルフチェックでは、浮腫んでない感じです。 運動不足、冷え、などかな〜と思いますが、 右だけ、とゆうのが気になります。 明日排卵予定日なのですがそれも関係あるのかな… 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 運動 予定日 排卵 浮腫 かなこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント