コメント
はじめてのママリ🔰
ピル飲むならタバコはやめるに越したことはないと思いますが、私もタバコはやめられずピルも飲んでました😅😅
はじめてのママリ🔰
相談したらとりあえず減らすことを考えてと言われてそのまま本数減らして吸ってました!
-
はじめてのママリ
リルハイブリッドというアイコスの中で一番害が少ない?と言われてるものを1日5本程度なので普通の紙タバコとかに比べたらいいんですかね...
血栓とか大丈夫でした??- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は普通の紙タバコを吸っていました!
一日1箱は無くなっていたのでまずは5〜10本には減らしていずれは辞めてねと言われてました😂
タバコはタバコなので吸ってたら同じかなとは思いますが、5本程度なら私は平気かなと思ってました!
21〜23歳までピル飲んでいて、タバコを吸ってる年数の方が長かったですが、血栓はできてないです!
こればっかりは個人差があるとは思いますが💦- 7月6日
-
はじめてのママリ
ピルを飲む期間中だけ禁煙すればいいってものではないんですかね🫣
万が一血栓ができると...と思うと怖くてピルになかなか手が出せません💦- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ピルを飲んでいる間は禁煙すればいいと私は認識してました😂笑笑
ピルと喫煙が合わさっての血栓になる可能性かなと💦
血栓たしかに怖いですよね😱
悪い例ですが、私はそう思いながらピル飲んで喫煙もしてました💦💦
-
はじめてのママリ
何に関しても喫煙しないが1番ですね😂
今日産婦人科に行って処方してもらってきます☺️- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
コメント下に書いちゃってました💦
それが1番ですね!- 7月7日
はじめてのママリ
喫煙者でも処方はしてもらえましたか...?
はじめてのママリ🔰
はい🙆♀️
スマルナというアプリでネット診察でやりました🙌🏻
そこで喫煙有無とかも聞かれるので正直に回答しましたが、処方してもらえましたよ…!
聞きたいこととか些細なことも直接先生にネットで聞けるので不安とかもありませんでした!
ちなみに私もそのときリル吸ってました😂!
はじめてのママリ
ネット診断って本当にすぐ届きました?😅
はじめてのママリ🔰
届きました!
カード決済なので早いと頼んだその日には発送してもらえましたよ😌