ココロ・悩み 姉が遊びにきて、キッチンで、タバコ吸ってたんでしが、さっき床に結構… 姉が遊びにきて、キッチンで、タバコ吸ってたんでしが、 さっき床に結構な量の灰が落ちてました。 タバコ吸うお客さんきたとき対応どうしてますか? ちなみに、わたしはiQOSなのでそのような灰は出ないのですが💦わたしはキッチンokで喫煙者の来客は外ってひどいですかね。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り キッチン 喫煙 遊び はじめてのままり(4歳7ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 実の姉なら、灰が落ちてたから次回から外で吸って!って言いますね🤔 7月6日 退会ユーザー 外で吸ってもらってました。私が煙アレルギーの喘息持ちなので。 7月6日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント