妊活 排卵予定日が25日でしたが、いまだに高温期になりません。これってまだ… 排卵予定日が25日でしたが、いまだに高温期になりません。。。 これってまだ排卵していないのでしょうか(;o;) 高温期にならないのに妊娠した方って、おられませんよね??(^^; 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠した 高温期 *すぬっぴ* コメント みーた 排卵が遅れているか、無排卵の可能性があると思います。 私も高温期の入口は緩やかな右肩上がりなので判断が難しいタイプでした(^^;; 11月30日 *すぬっぴ* ゆるやかな右肩上がりでも、妊娠されたんですね!! 私もそのタイプなので、少し安心しました(^^) 返信ありがとうございます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*すぬっぴ*
ゆるやかな右肩上がりでも、妊娠されたんですね!!
私もそのタイプなので、少し安心しました(^^)
返信ありがとうございます。