妊活 フライング検査したいのですが…先月の生理が6月19日で体調の変化はお腹… フライング検査したいのですが… 先月の生理が6月19日で体調の変化はお腹がよく空く眠たい乳首が痛い下腹がチクチクした痛みがたまにあるぐらいです💦 初めてなので分からないんですけどもしフライング検査をするとしたらいつ頃が大丈夫なのでしょうか? わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 生理 フライング 乳首 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 可能性のある行為から2週間後であれば反応する可能性が高いと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント