先輩からプライバシーを侵害するLINEが続き、付き合いを考えさせられた。相手は逆ギレしてシカト中。
愚痴です。
家族がコロナになりずっと自宅待機していた間、職場の先輩からずっとLINEが…。
ただ内容が「陽性だった?」否定すると「じゃ家族?」「旦那でしょ?」と立て続けにメッセージが送られて来てて、家族のプライバシーもあるのでスルーしていると翌日にも同じ様なLINEが入ってました😑
ずっとスルーしていると最後は脅迫めいたメッセージまで💦
今は待機期間も明けて出勤してますが、私が返さなかったことに逆ギレして相手はシカトして来てます(笑)
仲良くしてもらってたけど、今回のことで付き合いを考えさせられるきっかけになりました🤣
デリカシーなくてただ残念😤
- ゆーちぃ(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント
食パン🍞
そこを知ってどうするのよってなりますよね…私もそういう感じの人なら答えたくないなと思ってしまいます…
脅迫までしてくるなんて、そんなに気になったんですね…
職場の方だと仕事が憂鬱になりそうですね🥲
とも
確かにデリカシーないですね
話さなくて良いと思います
脅迫めいたメッセージも
怖いですね😥
-
ゆーちぃ
デリカシーなさすぎですよね😑
仲良くお喋りしてましたが、もういいかな…と思いました💦
脅迫めいたメッセージにはドキッとさせられました😥- 7月6日
ゆーちぃ
他の先輩方に聞くと、彼女は似たような前科があるそうで(笑)
他の人に話を盛って広めたりするそうです。中には私と同じように「コロナ?」とLINEが来た方も居ました😵💦
毎日のようにお喋りしてましたが、もういいかな…と。シカトは残念ですが🫤