退会ユーザー
かたせー!
やれー!
って言っちゃいましょ!
義母はそれ見て私の事女王様とか言ってきます😂
やらないから言ってんだろうが!教育しなかったのあんただろ!って思ってます😂
退会ユーザー
かたせー!
やれー!
って言っちゃいましょ!
義母はそれ見て私の事女王様とか言ってきます😂
やらないから言ってんだろうが!教育しなかったのあんただろ!って思ってます😂
「旦那」に関する質問
ほんと働いてる人尊敬する… 今月からパートに出ます。 幼稚園学校が終わるまでには帰ってくる予定ですが夏休みだけ学童を使います。 学童のこと全くわからないから市役所に電話したり書類取りに行ったり…旦那に仕事の人に…
新婚ですがうちの旦那優しいなと思う所があって、 生理が来てしまってナプキンしてない時に始まってしまいパンツやズボンを率先して洗ってくれて、パンツ替えて昼用ナプキンしてたけど量が多くそれでも漏れてしまい、シー…
家族5人(小3小1年中) 旦那年収940万、私年収380万 食洗機 30坪~34坪くらいの家 4LDK 2階に4部屋 希望してるのはこれくらいです。 間取りや導線やキッチンや洗面所、お風呂やトイレなどは標準でこだわりはありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント