ぺぺマム
私も夫も市販薬あまり効かずだらだら長引くか悪化するタイプなので、市販薬代が無駄になることがほとんど。。
なので受診してます😣
葛根湯だけ常備してます。
ぺぺマム
私も夫も市販薬あまり効かずだらだら長引くか悪化するタイプなので、市販薬代が無駄になることがほとんど。。
なので受診してます😣
葛根湯だけ常備してます。
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんにお勤めの方いらっしゃいませんか?😭 歯が痛みすぐに行けそうな近くの歯医者に行きました 削り詰め物(インレー?)をすることにしたんですが、選択肢が保険適用の銀歯が白のプラスチック、自由診療だと金歯か…
肌荒れしてる人を見たらだらしないな〜と思いますよね💦または可哀想とか… ここ1ヶ月くらい急に顎周りが荒れ出して、常にニキビが2.3個あります… 皮膚科に行って薬出してもらってもイタチごっこです💦 何故…?夏の疲れ…?…
膀胱炎だと思いますか?😢 9/6日ぐらい?から、残尿感がある感じがありました。 寒くなってからです。 おしっこの回数も増えました。 意識すると気になります😭😭 残尿感がある日とない日があります。常に残尿感がある訳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント