子育て・グッズ 札幌市厚別区で、身体をいっぱい動かすリズムあそびや運動に力を入れて… 札幌市厚別区で、身体をいっぱい動かすリズムあそびや運動に力を入れている幼稚園を教えてください。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 運動 幼稚園 体 札幌市 みろこん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちょびすけ 厚別北にあるあおば幼稚園どうですかね🙂 未就学児が行く親子遊びは結構体動かしたりダンスしたりで激しかったです😂 プールはたぶん廃止になったと思いますが…🥲 7月7日 みろこん ありがとうございます! 私があおば幼稚園通ってました✨ 当時は運動系で楽しかった記憶はあります! ただ最近の口コミを見るとあまり評判が良くないのかな…という印象だったのと、通うかもしれない家からは少し距離があるので迷ってました😭 7月8日 ちょびすけ そうなんですねー🙂 厚別も広いのでどのへんとか書いたほうが情報集まるかもですね✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろこん
ありがとうございます!
私があおば幼稚園通ってました✨
当時は運動系で楽しかった記憶はあります!
ただ最近の口コミを見るとあまり評判が良くないのかな…という印象だったのと、通うかもしれない家からは少し距離があるので迷ってました😭
ちょびすけ
そうなんですねー🙂
厚別も広いのでどのへんとか書いたほうが情報集まるかもですね✨