コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
強制的に離れます!
ドアに外鍵をつけています。(高い位置)
私1人で出て、外鍵を締めます。
そして、玄関が見える位置で1人でクールダウンしてます!
(念の為部屋の安全は確保してから、かつ、すぐそこにいることは伝えています)
イヤホンガンガンに音楽かけて、癒される系の漫画を読んでいます😀
強制的に離れます!
ドアに外鍵をつけています。(高い位置)
私1人で出て、外鍵を締めます。
そして、玄関が見える位置で1人でクールダウンしてます!
(念の為部屋の安全は確保してから、かつ、すぐそこにいることは伝えています)
イヤホンガンガンに音楽かけて、癒される系の漫画を読んでいます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が3歳児クラスにあがり、ここ1週間くらい「保育園行かない」「お友達にいじめられる」と言うようになりました。 名前を聞くとある女の子(Aちゃん)の名前を言います。 2歳児クラスのときは担任の先生から「お散…
いつか仲良くなれるかも、わかり合えるかもと言うわずかな希望にすがって結局無駄にストレスためるよりは最初にあ、嫌なやつかもと言う直感大事にして一線引いた方がいいんですかね。 寂しい気がしていたけど年取ってか…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり物理的に離れるのが最強ですよね。
以前、家の前の車に避難してたんですけど近隣住民の方に不審者ぽく見えたようで…
外鍵って玄関ですか?
私も色々しましたが、どうにもならないときは離れる以外お互いによくないと判断しました💦
つけているのは玄関です😀
近所から見られることもありますが、その近所の人が助けてくれるわけではないので…
。
はじめてのママリ🔰
玄関の外鍵は難しそうなので、また車避難も考えてみます。
怒鳴ったら声が外に聞こえてるだろうし、もう世間体どころじゃない笑