はじめてのママリ
私は週三でパートしてますが、本当にフルタイムのママさんすごいなと思います🌟今の時点でひとりっ子確定だなって考えてる自分のキャパが小さすぎて情けないです💔
はじめてのママリ
私は週三でパートしてますが、本当にフルタイムのママさんすごいなと思います🌟今の時点でひとりっ子確定だなって考えてる自分のキャパが小さすぎて情けないです💔
「フルタイム」に関する質問
30代で正社員フルタイムパート転職された方 35歳こども3人です。 扶養内パートから正社員またはフルタイムパートへ転職を考えています。 上2人小学生で、下の子一歳です。 子どもが,生まれてから同じ会社で9時3時のパ…
7歳と5歳の子供がいます! 私は今年33歳です。 3人目を頑張るか夫婦で悩んでいます。 私は一人っ子、旦那さんは4人兄弟です。 3人だと賑やかで楽しい、子供たちから赤ちゃんうちには来ないの?来て欲しいと言ってます。…
つわりがなかったり、妊娠中に体調がいい人は産後大変って本当ですか…? 妊娠23週目、初産です。 幸いにもつわりがまったく無く、さすがにお腹は大きくなってきたものの妊娠前に聞いていたような怠さ・メンタル不調など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント