お仕事 何年振りかのお仕事久しぶりに覚えることがたくさん💧覚えが悪くて自分が… 何年振りかのお仕事久しぶりに覚えることがたくさん💧覚えが悪くて自分が馬鹿すぎて辛い😭 仕事終わった後育児ご飯作り家事かなりきつい💧 フルタイムでフル出勤しているワーママたち尊敬します本当にすごい!!😭!! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 家事 育児 ご飯 ワーママ フルタイム はじめてのママリ🔰!(6歳) コメント はじめてのママリ 私は週三でパートしてますが、本当にフルタイムのママさんすごいなと思います🌟今の時点でひとりっ子確定だなって考えてる自分のキャパが小さすぎて情けないです💔 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント