はじめてのママリ
私は週三でパートしてますが、本当にフルタイムのママさんすごいなと思います🌟今の時点でひとりっ子確定だなって考えてる自分のキャパが小さすぎて情けないです💔
はじめてのママリ
私は週三でパートしてますが、本当にフルタイムのママさんすごいなと思います🌟今の時点でひとりっ子確定だなって考えてる自分のキャパが小さすぎて情けないです💔
「フルタイム」に関する質問
2歳クラスから保育園に入る子って少ないですか? 下の子を4月に1歳クラスで上の子と同じ保育園に入れたいのですが枠が7人と少なく、私がフルタイムではないため入れるか不安です😇 別の保育園に入れたとして2歳クラスにな…
どのくらい仕方の無いことでしょうか? 夫は、イライラするポイントがはっきりしています。 仕事をするのも、お金のことを考えるのも、子どものことを心配するのも。 全部、夫が「これ大丈夫じゃないんじゃないの?」と感…
フルタイム在宅ワークされている方で、お子さんが小学生の方いますか? 来年小1の息子がいます。 放課後の流れについて教えてほしいです。 在宅とはいえフルタイムだと子どもの対応ばかりするわけにもいかないし中々ハ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント