家事・料理 離乳食の解凍はどうやっていますか?私は一種類ずつ小皿に入れてレンジで… 離乳食の解凍はどうやっていますか? 私は一種類ずつ小皿に入れてレンジでチンしています。 爆発しないか見張ったり、粘度が高いペーストだと見張っててもどれくらい温まってるか分からなかったり… ひとつひとつ作るよりはたぶん遥かに楽ですが、ぐずりながら待たせているからか結構大変に感じます😂 でもまとめてチンしたらそれこそ食材によって温まるスピードも違うし加熱ムラもできやすくて大変ですよね? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 食材 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 料理ごとにチンしてます! 600wで1分30秒やって足りなければ10秒ずつ追加してます😆💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそれが一番ですよね。 これ以上楽するならベビーフードですね😅 ありがとうございます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれが一番ですよね。
これ以上楽するならベビーフードですね😅
ありがとうございます。