妊娠・出産 1年間の妊活の末、生理予定日1週間後に陽性反応。病院へ行く前に再検査をした方がいいでしょうか? 1年間の妊活をし、生理予定日1週間後の今日、陽性😭✨‼️ とても嬉しいんです!病院には来週行こうと思います! でも1年間の不妊があったので子供を授かったのがまだ信じられなくて病院に行くまでに陰性(流産)にならないか心配です…行く前にもう一回検査薬したがいいですかね? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 病院 流産 生理予定日 不妊 検査薬 陰性 陽性 妊活 ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊 私は生理予定日と、1週間後に2回しました✨ そして生理予定日から3週間後の7wに初診にかかって 心拍と胎芽確認出来ました。 流産する可能性もあるので様子見はしてました。 7月6日 ママリ ありがとうございます! 心拍と胎嚢、7週くらいからが確認できますよね!✨ 化学流産というのを最近知り、少し怖いです😂私もあと1回来週検査していこうと思います! 7月6日 退会ユーザー 1人目の時より2人目からの方が慎重になりますよね💦 お互い無事に育ちますように😊 7月6日 ママリ 本当そうです!1人目の時はいつの間にか妊娠してて全然気にしてなかったのに、今回は気にしまくってストレスになりそうです😭😂💦 お互い元気な赤ちゃん産みましょう! コメントありがとうございます❤️✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
心拍と胎嚢、7週くらいからが確認できますよね!✨
化学流産というのを最近知り、少し怖いです😂私もあと1回来週検査していこうと思います!
退会ユーザー
1人目の時より2人目からの方が慎重になりますよね💦
お互い無事に育ちますように😊
ママリ
本当そうです!1人目の時はいつの間にか妊娠してて全然気にしてなかったのに、今回は気にしまくってストレスになりそうです😭😂💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
コメントありがとうございます❤️✨