サプリ・健康 同じような方いらっしゃいましたら教えてください🙇原因が他にある方いま… 同じような方いらっしゃいましたら教えてください🙇 原因が他にある方いますか? ここ3.4ヶ月近くお腹が緩く、左下腹部が痛みます。 お腹のエコーを取ったり(異常なし)、検便をしたり(血便なし) 整腸剤をもらったりして一時的にはよくなるのですが 緩いままです。 下腹部なので子宮も診てもらいましたが異常なしでした。 先生には 過敏性腸症候群かなとも言われました。 ちなみに大腸カメラはしてません。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 2 エコー 先生 カメラ 血便 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大腸カメラをするべきでは? 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント