ココロ・悩み コミュ障のわたしに近所付き合いとかママ友とかハードル高すぎ😱どうして… コミュ障のわたしに近所付き合いとかママ友とかハードル高すぎ😱 どうしてもLINEしなきゃいけなかったり、家の前でばったり会ったりしたら、何かしら話さないとだめだけど、なんか余計なこと言ってないかと気になって頭爆発しそう🤯 勝手に口が喋ってしまうのやめたい。 頭ちゃんと働け🙃 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 4 ママ友 LINE はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とも わかります 近所付き合いとかママ友とか、一切いらないです! 関わらないでほしい!笑 7月6日 とも グッドアンサーありがとうございます♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
グッドアンサーありがとうございます♪