お子さん3人いて専業主婦されてるママいますか?私は小4、小2、年長の三…
お子さん3人いて専業主婦されてるママいますか?私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。専業主婦ヤバイですか?😢同じ専業主婦ママいたら色々お話したいです。
- なつみ(8歳, 10歳, 12歳)
コメント

4人のママ👶⭐︎
私も専業主婦ですよ!
私は、精神疾患あるため働くこと禁止されているので今後も働けないです😭
お子さん3人いて専業主婦されてるママいますか?私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。専業主婦ヤバイですか?😢同じ専業主婦ママいたら色々お話したいです。
4人のママ👶⭐︎
私も専業主婦ですよ!
私は、精神疾患あるため働くこと禁止されているので今後も働けないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達0、ママ友0で専業主婦だけど幸せです✨って方友達いなくても素敵なお話し聞かせてほしいです😭 人間関係苦手でママ友もいないし、時々遊んでいた友人もだんだん疎遠になってしまいました💦 これは孤独なんじゃ?😰と焦っ…
みなさんはどう思いますか?💭 弟のこども(姪っ子)がよくうちで遊びたいと会うたび言います。 この前遊びに来たんですが、うちには猫がいます。 その猫が怖い怖いとすごくグズって、ギャーギャー泣くので初回は別室に猫…
3歳半でご飯あまり食べずにお菓子やアイスばかりのお子さんっていますか?いませんよね、、、 お菓子も選んだものを量を考えて与えているし、ご飯も休みの日は朝昼晩出しています。味の濃い冷凍食品を出しても駄目です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます。そうなんですね!働くのってメンタルやられたりしますよね💦