※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

幼稚園から保育園に転入するとなった場合に担任の先生に理由って聞かれ…

幼稚園から保育園に転入するとなった場合に
担任の先生に理由って聞かれるんですかね?

家の事情でってなったら預かり保育とかもあるので
とか言われるのかなと💦

幼稚園もこの辺で保育園もこの辺なんですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

止められたりはしないと思いますよ。
先生にとっては転園とかよくある事だと思うのでそうですかわかりましたってなると思います。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちの先生ってえーー!なんでですかー?って聞いてくるんですが家庭の都合ででいいですよね?💧

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく言いたくなければ、家庭の都合で転園する事になりましたで大丈夫だと思います👍

• 7月6日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね💦みんなそういうのって詳しく言うもんなんですかね?

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうですかね。
    辞めていく方に聞いた事ないのでわからないけど引っ越しでとか転勤でとか仕事するので位は言うん人もいるんじゃないかなって思います。
    言わなくても家庭の事情で保育園に転園する事になりましたでも全然いいと思います。

前に保育園に転園してったママさんは仕事に戻る為保育園に転園する事になりました。やっぱり幼稚園との両立は無理でしたと言ってました、

• 7月6日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね💦
    ありがとうございます🙏🏻

• 7月6日