その他の疑問 幼稚園から保育園に転入するとなった場合に担任の先生に理由って聞かれ… 幼稚園から保育園に転入するとなった場合に 担任の先生に理由って聞かれるんですかね? 家の事情でってなったら預かり保育とかもあるので とか言われるのかなと💦 幼稚園もこの辺で保育園もこの辺なんですが💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 担任 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 止められたりはしないと思いますよ。 先生にとっては転園とかよくある事だと思うのでそうですかわかりましたってなると思います。 7月6日 はじめてのままり🔰 うちの先生ってえーー!なんでですかー?って聞いてくるんですが家庭の都合ででいいですよね?💧 7月6日 はじめてのママリ🔰 詳しく言いたくなければ、家庭の都合で転園する事になりましたで大丈夫だと思います👍 7月6日 はじめてのままり🔰 ですよね💦みんなそういうのって詳しく言うもんなんですかね? 7月6日 はじめてのママリ🔰 どうですかね。 辞めていく方に聞いた事ないのでわからないけど引っ越しでとか転勤でとか仕事するので位は言うん人もいるんじゃないかなって思います。 言わなくても家庭の事情で保育園に転園する事になりましたでも全然いいと思います。 前に保育園に転園してったママさんは仕事に戻る為保育園に転園する事になりました。やっぱり幼稚園との両立は無理でしたと言ってました、 7月6日 はじめてのままり🔰 ですよね💦 ありがとうございます🙏🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
うちの先生ってえーー!なんでですかー?って聞いてくるんですが家庭の都合ででいいですよね?💧
はじめてのママリ🔰
詳しく言いたくなければ、家庭の都合で転園する事になりましたで大丈夫だと思います👍
はじめてのままり🔰
ですよね💦みんなそういうのって詳しく言うもんなんですかね?
はじめてのママリ🔰
どうですかね。
辞めていく方に聞いた事ないのでわからないけど引っ越しでとか転勤でとか仕事するので位は言うん人もいるんじゃないかなって思います。
言わなくても家庭の事情で保育園に転園する事になりましたでも全然いいと思います。
前に保育園に転園してったママさんは仕事に戻る為保育園に転園する事になりました。やっぱり幼稚園との両立は無理でしたと言ってました、
はじめてのままり🔰
ですよね💦
ありがとうございます🙏🏻