※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
妊娠・出産

病院で子宮口が1.5cm開いていた女性が、出産までの経験を相談しています。

月曜日病院へ行ったらお腹も下がっていて子宮口1.5cm開いていました。
残り1週間いつ産まれてくるんだろう…😭
みなさんどのくらいで産まれましたか?

1人目(41w出産)2人目(40w1d出産)お腹は下がってきても子宮口全く開かず急に陣痛がきて3人目にして初予定日前に子宮口が開いていたので陣痛くるの待ち遠しいです🫢

コメント

Eva

もうすぐですね🍀私は3人とも予定日超過でした。ウォーキング、階段昇降はしていて3人目は、41w0dの健診でやっと4cm開いていて、気が楽になったのもあるのか、当日出産になりました😌
出産頑張ってください✨

• (*^^*)

(*^^*)

3人とも超過だったんですね😳
    やっぱりウォーキング階段昇り降りはいいんですね✨
    私も恥骨が悲鳴をあげていますが頑張って動き回ろうと思います😂
    ありがとうございます✨✨✨

• 7月6日
erika

3人目予定日ぴったりに促進剤で産みました!

36w→2cm開いてて
37w→3cm
しばらくずっと3cmのまま変わらず
毎日前駆陣痛で疲れ果て
予定日2日前からいつもより強めの前駆陣痛がありおしるしがあり
でも本陣痛にならず…

予定日の日にあまりにもしんどい前駆陣痛でメンタルやられ産院に泣きの電話すると何cmになってるか見なきゃダメだわと言われ
内診したら4cmなってて
結局そのまま促進剤で産みました🥲

私微弱陣痛みたいです💦

早く陣痛くるといいですね😖
安産いのってます🍀*゜

• (*^^*)

(*^^*)

ずっと前駆陣痛か微弱陣痛か分からない状態でいるとメンタルやられますよね🥲
    ご出産お疲れ様でした😭

私は恥骨関節が砕け散りそうなくらい悲鳴をあげているので陣痛が待ち遠しいです😭😭
    ありがとうございます✨

• 7月6日