コメント

はじめてのママリ🔰
大体、生理予定日の2週間前が排卵日らしいので、6/22のガクっと下がった辺りが排卵日ではないでしょうか?🥚✨
基礎体温って難しいですよね…個人で見ても高低差わからなくても、お医者さんが見たら低温期、高温期にわかれてるよなどわかることもあるらしいので、一度産婦人科に相談するのもアリかもしれないです…!
はじめてのママリ🔰
大体、生理予定日の2週間前が排卵日らしいので、6/22のガクっと下がった辺りが排卵日ではないでしょうか?🥚✨
基礎体温って難しいですよね…個人で見ても高低差わからなくても、お医者さんが見たら低温期、高温期にわかれてるよなどわかることもあるらしいので、一度産婦人科に相談するのもアリかもしれないです…!
「妊娠前」に関する質問
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
12週です。 すでに体重が3キロ増えました。 つわりは一切ないです。 増えすぎでしょうか? 在宅勤務にして妊娠前の運動量(キックボクシングや筋トレしてました)が天地の差くらいで、、。
体重増えるのが怖いです。 元々、妊娠前も拒食症まではいきませんが 食べるのに抵抗があって、、 妊娠が発覚し 悪阻で3キロ痩せ、 最近、悪阻が落ち着いてきたのですが 食べたあと吐かないと 不安になります💦 赤ちゃんに…
妊活人気の質問ランキング
つーまま
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうっぽいですよね😯
私もそのへんかな?って思いつつ自分の判断だけでは不安で(笑)
ほんと基礎体温って難しいですよね💦💦
そうですよね!プロの方にはまだ相談したことがなかったので1度相談にかかってみようとおもいます☺️💗💗