妊活 もうすぐ1歳赤ちゃんを育てています。2人目妊活中です。生理予定日3日前… もうすぐ1歳赤ちゃんを育てています。 2人目妊活中です。 生理予定日3日前でドゥーテストでフライングしました。結果陰性でした、、、。 フライングで陰性だからまだ可能性はありますかね、、、先月もダメだったので凹んでます。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 赤ちゃん 1歳 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私も二人目妊活中です🙌 排卵日確定で生理予定日3日前に陰性だと経験上は生理きてます💦 確定でなければまだ可能性あると思います!! 私も陰性続きで凹みまくりです😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。排卵日はアプリ上は6/25だったのですが確定ではなくて、、、。 完母で母乳あげてるから妊娠しにくいのかなぁーとも思ってたり、、、。年齢的にも焦ってます 7月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。排卵日はアプリ上は6/25だったのですが確定ではなくて、、、。
完母で母乳あげてるから妊娠しにくいのかなぁーとも思ってたり、、、。年齢的にも焦ってます