コメント

ちー
生理不順という事ですが、PCOSと言われたりしたことありますか?同じ濃さが毎日続いていますが、PCOSの場合はこのように薄めの陽性が続き、結局いつが排卵日か分からないというような事を聞きました。
ちー
生理不順という事ですが、PCOSと言われたりしたことありますか?同じ濃さが毎日続いていますが、PCOSの場合はこのように薄めの陽性が続き、結局いつが排卵日か分からないというような事を聞きました。
「陽性」に関する質問
女の子希望です。 よく聞く産み分けを自己流でやってみようと思っているのですが、ラッキーテストの排卵検査薬で昨日からみてるのですが、今日が陽性ですか?強陽性…? 女の子希望だと今夜タイミングとるのでは遅いでし…
[ 妊活おりものシート][排卵日予測検査薬] KONOTOKI(アプリ)の排卵予定日3日前に妊活おりものシート陽性が出たので、排卵予定日2日前〜当日の3日間、仲良し頑張りました🙆🏻 排卵予定日翌日も妊活おりものシート陽性…
【子宮頸がんについて】 今年の7月に市の子宮頸がん検診を受けて先日ASC-USとの診断で再検査の通知が来ました。 2週間前に産婦人科を受診し、HPVの検査をしましたがこちらも陽性だった為、本日コルポスコピーにて組織検…
妊活人気の質問ランキング
4児のmama
それが言われたことないのです💦
卵は育つのが遅いですが、排卵はしているのでタイミング法を頑張りましょうと言われました!
1人目は1発で授かり、2人目はなかなかできず、通院してました。卵を育てる薬を飲んで授かりました。
エコーはよくある卵がいっぱいな感じではなかったですが、PCOSなのでしょうか🥲
ちー
そうなんですね💦この画像だと全部大体同じ濃さなのでまだ排卵してないかですよね🤔今回の妊活では通院はしてないですか?
お子さんがいると難しいかと思いますが、可能であれば基礎体温つけるのと病院で卵胞チェックしてもらった方が確実な気もします(>_<)
4児のmama
今回はまだ通院していないんです🥺
やはり、チェックしてもらったほうが確実ですよね😭
前回の排卵検査薬が余っていたので、まずはこれでタイミングとってみようと思った次第です!
次回、また通院してみようと思います!
コメントありがとうございます😊