momo🍓
大丈夫ですよー!
途中で張りなくなりましたよ(^ω^)

実果
私は最初から
胸の張りがわからず…
気付けばどんどこ大きくなってましたల(`°Δ°)
中期に入ったこともありますし
大丈夫だと思います(๑′ᴗ‵๑)

なつめぐ
大丈夫だと思いますよ^^
私も初期は張ってましたが
途中でまったくなくなりました!

ちょ
私も初期は息するだけで痛いほどだったのに、胸がある程度大きくなってきたなーと思ったらいつの間にか張りなくなってました!w波があり痛い日もありますがw
momo🍓
大丈夫ですよー!
途中で張りなくなりましたよ(^ω^)
実果
私は最初から
胸の張りがわからず…
気付けばどんどこ大きくなってましたల(`°Δ°)
中期に入ったこともありますし
大丈夫だと思います(๑′ᴗ‵๑)
なつめぐ
大丈夫だと思いますよ^^
私も初期は張ってましたが
途中でまったくなくなりました!
ちょ
私も初期は息するだけで痛いほどだったのに、胸がある程度大きくなってきたなーと思ったらいつの間にか張りなくなってました!w波があり痛い日もありますがw
「妊娠初期」に関する質問
いま妊娠5ヶ月です。 妊娠初期から食べづわりで、今でも 牛丼、ハンバーガーやポテト、スナック菓子(ポップコーンバケットやサッポロポテトなど)、チョコ菓子、三ツ矢サイダーなどジャンキーなのしか口にできず、和食な…
妊娠中の食生活について 妊娠初期で味覚?嗜好?が変わって食生活がガラッと変わった人いますか? 私は1人目のとき、妊娠前とさほど変わらず、食べたらラクになる食べづわりだったのですが、 今回はもう 「串カツ食べ…
妊娠初期なのですが、 しっかり夜ご飯を食べても、 このくらいの時間に小腹がすくというか、 何か食べたいなと思ってしまいます😣 食べないままだと具合悪くなっちゃったりするのですが、 逆に食べても具合悪くなったりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント