妊娠・出産 妊娠前から胸が大きい方、妊娠中どこのブラ付けてますか?🥺既に胸が張っ… 妊娠前から胸が大きい方、 妊娠中どこのブラ付けてますか?🥺 既に胸が張っててブラからはみ出ます😂 それが不快で不快で😭😭 支えてくれるものがいいなあと探してますがなかなか見つけられません、、、 妊娠前はHカップつけてました🥲 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠前 🍜(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 出かけるときはワコールのワイヤー入りの授乳ブラ(たぶん産前産後いけるもの)かユニクロのシェイプリフトつけてました。 家ではもっと緩いブラでした。 7月6日 🍜 ありがとうございます! ワコールがやっぱり良さそうですかね😌💗 7月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍜
ありがとうございます!
ワコールがやっぱり良さそうですかね😌💗