お出かけ おはようございます😆💓大体同じくらいの月齢のママさん!お子さんと2人で… おはようございます😆💓 大体同じくらいの月齢のママさん! お子さんと2人で外食することありますか? 私はサイゼ、お寿司、マックに行ったことがあるんですが よく行くところや連れて行きやすいところ教えてください🙏🏻 ちなみに動き回るのでお店の中にある お店に入って、いつもショッピングカート笑 に乗せていってまーす😂(ベビーカーもダメ) 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 ベビーカー 月齢 体 寿司 外食 ショッピング マック 🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸亀製麺はよく行ってました! 特盛で一つ頼んで子どもに器取り分けて。 安いしお座敷もあるしで重宝してました✨ 7月6日 🤍 ありがとうございます! 行ってみます♡⃛ 7月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます!
行ってみます♡⃛