※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじき
ココロ・悩み

4歳の娘が元気がなく、不安になっています。仕事もあり、心配な状況ですが、子供のことを優先することが大切です。

不安な気持ち聞いてもらえますか😢
4歳の娘氏、今朝の登園時、車から降りた途端足取り重く、なんだか元気がなくなって💦
昨夜おねしょしたから寝不足?体調不良?保育園に行きたくない?便秘かな?どうしたんだー!💦
と不安になってしまいました💦
仕事もあることと、私自身手術で仕事をたくさんお休みしたので有給もなくてなるべく休みたくないこと…
だけど子供は心配だし、休まざるを得ないときは休まないといけないとわかっていて…
実家の用事などもしないといけないから結構キツイな…でもこれって大人の都合だし…とかグルグル🌀
あぁ!もうとにかくずーーっと心配してしまう自分の余裕の無さに情けないです😭

コメント

かれーらいす

お母さんの不安な気持ちがきっとお子さんにも伝わっているんでしょうね、、、
優しい子なんですね☺️
しっかりお母さんの頑張ってる姿も見てくれてますよ!
お母さんも、娘さんも、毎日お疲れさまです❣️

• ひじき

ひじき

ありがとうございます😂
    お礼が遅くなり、すみませんでした💦ひなこさん

• 7月28日