妊活 プラバノールについて質問です!一回生理が飛んでしまったので、初めてプ… プラバノールについて質問です!一回生理が飛んでしまったので、初めてプラバノールを処方されまして。10日間のんで、飲み終わって5日目です。みなさん何日経っても生理が来なければ妊娠検査薬を試しますか?7日が目安なのはわかってるのですが、「私だったら」というのがあれば知りたいです! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 natsu*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ち 1週間来なかったらしちゃいます☺️ 息子の時はそれくらいで検査して陽性でした✨ 7月6日 natsu* プロノバール飲んでいらっしゃったんですか?🙂 7月6日 ち 旅行で生理日移動させたくて、飲んでました☺️その後数日後で生理来るって聞いていたのに全然来る気配なくて、一応検査薬してみるかーと思ってしたら陽性でした✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu*
プロノバール飲んでいらっしゃったんですか?🙂
ち
旅行で生理日移動させたくて、飲んでました☺️その後数日後で生理来るって聞いていたのに全然来る気配なくて、一応検査薬してみるかーと思ってしたら陽性でした✨