子育て・グッズ 突然ムクっと起きてパパを一発たたいてまた寝る息子。どした‼️ 突然ムクっと起きてパパを一発たたいてまた寝る息子。。どした‼️ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り パパ 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑笑🤣🤣 夢の中で何か叩いたんでしょうねw 見てる方はびっくりですね🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 叩かれた旦那は ん?むにゃむにゃ、、、と少し反応してましたがすぐに寄り添いあって仲良くくっついて寝ていてなんかジワジワでした笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
叩かれた旦那は ん?むにゃむにゃ、、、と少し反応してましたがすぐに寄り添いあって仲良くくっついて寝ていてなんかジワジワでした笑