退会ユーザー
私はレトルトに頼りました笑笑
もう作ってられる余裕なかったです笑笑

美咲
私は娘が胃腸炎疑惑になった時に、「娘のことは私がやるから近づかないで、ご飯も作れないから何か買ってきて」と言いました。
自分がなら尚更無理なので、ご飯は自分でどうにかしてもらいます💦

退会ユーザー
私はマスクしてビニール手袋して作ってました💦熱もなくてそこまで体調も悪くなかったので、、、
退会ユーザー
私はレトルトに頼りました笑笑
もう作ってられる余裕なかったです笑笑
美咲
私は娘が胃腸炎疑惑になった時に、「娘のことは私がやるから近づかないで、ご飯も作れないから何か買ってきて」と言いました。
自分がなら尚更無理なので、ご飯は自分でどうにかしてもらいます💦
退会ユーザー
私はマスクしてビニール手袋して作ってました💦熱もなくてそこまで体調も悪くなかったので、、、
「食事」に関する質問
5ヶ月と2週目で離乳食初期ですが、 離乳食のときなにに座らせてますか? 今はハイローチェアか膝の上ですが 持ち運べるローチェアかハイチェア買うか迷います。 大人の家での食事はダイニングテーブルです!
風邪は引いていないのですが、ずっと喉が痛く生活には支障もなく唾は飲み込めるのですが 食事の時に強い痛みと引っかかっている感じとたんがいる感じがしています。 この場合何科に行ったらいいでしょうか
妊娠中にお股にジーン、ツーンという違和感を感じた事ありますか? 痛みとまではいかないけど違和感みたいな感じです。 私は安定期前からこの感覚があるんですが医師に相談しても特に問題なしでした…。 それを伝えた時に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント