ママ友との予定が重なり、反省しています。同じ経験をしたことがある方いますか?
あぁー、やってしまった🥺💦
少し前に遠方のママ友と7月後半遊ぶ約束をして、本当に何も予定なかったので、いつでもいいよーって言っていました。
それなのに、つい最近1日だけ予定を入れてしまい🥺🥺
今日ママ友から、この日は?と連絡が来て、その日がまさに予定のある日でした😂😂
他の日は全部空いていたのに、ピンポイントで重なってしまい。。
いつでもいいよって言ったのに、勝手に予定を入れてしまって本当反省で、胸が痛いです💦
皆様はこのような経験ありますか?
落ち込んでいるので、キツイ言葉はなしだとありがたいです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
全然ありますよ😂
いつでもいいよ〜から日にちが空いているなら尚更先約優先なので仕方ないと思います😳
その日予定入ってしまって伝え忘れてごめんね😭とお伝えしてリスケします🙌🏻
退会ユーザー
ぜんぜんあります 💦
予定動かせそうだったらママ友の予定を優先します !
無理だったら、ごめん、予定入れてしまった 🙇♂️ この日以外にある ? って聞きます ☁️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
それが、動かせない予定でして。。
ママ友も、もう飛行機などの予約をしたそうで、日付は変えられないみたいです。
私以外のママ友とも会うみたいなのですが。
他のママ友はみんなその日OKで、私だけ✖︎で申し訳ないです🥺🥺- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そう言ってもらえてよかったです。
それが、ママ友さんは遠方なのでもう飛行機とか泊まる予約をしたそうで、本当に申し訳ないことをしました🥺🥺
私だけでなく、他にも何人かのママさんと会うみたいですが、、
退会ユーザー
飛行機の距離なんですね😭
でもどちらも予定動かせないみたいですし、そういう運命だったんだ思って、もし次会える機会を楽しみにしておきます😭