コメント

るる。
幼稚園の誕生日会をお休みすると来月の誕生日会に一緒にやってくれると思いますよ!

ひなゆなママ 未希てぃん
保育士をしている者です!!
だいたいどこの園でも同じだと思いますが、誕生児が誕生日会にお休みしたら、翌月の誕生日会に一緒にお祝いしてもらえると思います。
担任の先生へもお話しされるといいと思います(^ー^)
-
mikayuma1128
そ~なんですかね😥去年は、幼稚園終わって誕生日を祝ったので今回は前旦那が子供過ごしたいって言うてるので…。明日担任に聞いてみますd=(^o^)=bありがとうございます🎵
- 11月29日
-
ひなゆなママ 未希てぃん
誕生日会でお誕生日をお祝いしてもらうのもバースデーユニバに行くのもお子さんにとってはどちらも楽しい思い出になるでしょうね(^ー^)
園での誕生日会は多分来月祝ってもらえると思うので、2ヶ月嬉しいことが続いて嬉しいでしょうね♡- 11月29日

はぁちゃん
うちの幼稚園は、四ヶ月に一回でまとめてなので、休むとなしです。幼稚園によって違うと思いますけどね(ノ_<。)
そ~なんですか?どこの幼稚園でもそ~なんですかね?😥
るる。
年中の時は下の子が新生児で私が出席できずにお休み、年長の時は風邪でお休みしましたが翌月のお誕生日会で一緒にお祝いしてもらいました(^^)でも園に確認した方がいいですね!
ありがとうございます🎵明日担任に聞いてみす❗