※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🔰
家族・旦那

旦那が毎朝晩奉仕を強要してきます。私たちは、いわゆるデキ婚なのです…

旦那が毎朝晩奉仕を強要してきます。
私たちは、いわゆるデキ婚なのですが、切迫流産で流産予防の薬を飲んだり退職せざるを得なくなったり…。大変でした。
ですが私が切迫流産で辛い思いをしている中旦那は、「大丈夫エッチしてもいいってネットに書いてた」と自分の都合のいい間違った情報を調べてきてしつこく体を触ってお願いしてきたり、切迫流産につい懇々と説明したあとも「手じゃなくて口でして」としつこく言ってきたり、朝目覚めると勝手に私の手を使ってしていたり、口に入れてきたりと酷いです。

このような悩みを抱えている方はいませんか?
またどのように解決しましたか?
性的な話を含んでいて申し訳ございません。

コメント

はじめてのママリ🔰

サルですね本当に😢😢
奥さんから言っても効果ないと思うので
第三者の病院の先生とかから言ってもらった方がいいと思いますよ!
手とか口とかも結局精神的なストレスになったらそれが胎児に影響しますし、体調にも出ますので…

• a🔰

a🔰

今度先生から直接しっかり言ってもらうことにします。
    以前先生から言われた時旦那に伝えた所「え」と言って口や手でやって欲しいと頼まれたことがありました……。ほんとにサルです

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛すぎますね😂
    そんな感じだと産後もすぐに求められたり、生理きてないなら避妊しなくても〜とかまたネット情報引っ張り出してきそうなので要注意です💦

• 7月8日
  • a🔰

a🔰

絶対言ってくると思います!!
    この間「えっちは子ども産まれるまで出来ないね!残念だったね!」とにこにこしながら言われ…寒気がしました。「産後すぐにこの人はできると思ってるんだ…。しかも私が行為をできないことを残念がってると思ってるんだ…」とドン引きしました。
    そういったあとも寝ている間に入れられたり…なんだかもう夫婦なのにレイプされているような気持ちでした。

私ではダメなので誰かに1回ガッツリ焼き入れてもらわないとダメですね……。

• 7月8日
  • a🔰

a🔰

無事解決することが出来ました。相談に乗って頂きありがとうございました🙇

• 7月18日
r.i.mama

今すぐ旦那さんに辞めろとお伝えください。
うちも長女の時切迫流産切迫早産なりましたが、旦那に嫌われたくない一心で相手してたら30週で軽い陣痛きて1ヶ月近く入院しました。
陣痛もいきむところまできてしまい、点滴マックスにしながらいきみ逃し?で何とかお腹に留まってくれて38週まで保ちましたが、子供に苦しい思いをさせてしまったこと、もし産まれてしまってたら…と思うと本当辛かったです。
2、3人目からは妊娠してからするのやめました!
なので、1人でしてもらってましたよ🤣🤣
今は一人の身体じゃないです。
お子さんを守るためにも旦那さんに話して辞めてもらってください。
話しても無理なら実家に帰るなりしていいと思います。

• a🔰

a🔰

r.i.mamaさんの経験を旦那に伝えてもいいでしょうか?さすがにこういったことが起きると聞たら強要してこなくなるかな……と。(そうなって欲しいです……)

妊娠初期から現在まで何度言い方を変えても辞める気配がなかったため、つい先日母に相談して来月の頭里帰り出産というていで急遽実家に帰省(避難)することにしました。

• 7月8日
  • r.i.mama

r.i.mama

全然いいですよ!
    むしろ伝えてください!!w
    もし赤ちゃんに何かあった時貴方は責任取れる?と!

避難が一番いいと思います😭
    妊娠中に赤ちゃん守ってあげられるのはa🔰さんしか居ないので!

• 7月8日
  • a🔰

a🔰

ありがとうございます。
    今週末帰ってくるので伝えたいと思います。

頑張ります!

• 7月8日
  • a🔰

a🔰

無事今週末伝えられました。無理じされなくなりこの週末は本当に幸せで穏やかな時間を過ごすことが出来ました!

• 7月12日
  • r.i.mama

r.i.mama

とてもいい報告聞けて自分のことのように嬉しいです😭💓💓
    旦那さんに伝わって本当によかった!!!

• 7月12日
シングルママ

旦那さんひどいですね😩💦
そこまで酷くはなく、して欲しいな〜と言ってきて私自身がそう言ったことを断られ嫌な思いをしたことがあったので毎回断れなかったってだけですが、
切迫早産になったので
いい加減にしてよ!したいのは分かるけどお腹に子供がいて私だって不安なの、その行為で何かあったら…と思うとする気にもなれない、その私の気持ちを少しでも考えてくれたことはある?それとも考えた上での行為?私のお腹の中だし体で何かを感じることも無いからまだ父親の実感無いのかもしれないけどもう私は母親だよ!!!
とガツンと言いました(笑)
そこからは全くと言っていいほど言われることもなくなりましたね、😳

• a🔰

a🔰

この間、「あなたのことが嫌いで嫌がってるんじゃなくて、行為をした後に腹痛が起きたりしてすごく不安になるんだ。赤ちゃんにすごく申し訳ない気持ちになるの。ごめんね、苦しいよねって、あなたのことは大好きだよ。ただ不安になる要素を作りたくないからそういうことしたくないんだよね」と伝えたところ黙って聞いていましたが、効果はありませんでした……。虚しいです。

• 7月8日
  • a🔰

a🔰

無事解決することが出来ました。
    御相談乗って頂きありがとうございました🙇

• 7月18日
はっち

性欲の強さは人それぞれなのでそこに関しては強いんだな。くらいですが、さすがにちょっと思いやりのかけらもないですし奥様と赤ちゃんを守りたいという気持ちが1ミリも感じられないです😰

私はそんな状況経験した事ないのでここにコメントすべきじゃないかもですが…
私自身切迫早産になり入院もしていて、本当に毎日不安と戦ってきました。
そんな時に自分勝手な事されるのはすごく許せないし切ないです😢

本当は産婦人科の先生にビシ!っと伝えてもらうのが1番だと思うけどコロナで妊婦さんしか入れないですよね?💦

ネットの情報ではなく現実的なものを見て妊婦さんについてもう少し知識を持ってほしいので本とか見せるのはどうでしょう?
まあでももし本当にエッチしても大丈夫だったとしても奥様が嫌だという事を無視してまで自分の欲望を押し付けないでほしいですし、今のa🔰さんを大切にしてあげてほしいですけどね🥺

それか旦那様に、(極端ですが…)もし自分がすごく体調悪くて寝込んでる時に『大丈夫!ネットで少しくらい動いてもいいって書いてたよ!だから家事して!』って私が言ってきたらどうする?
俺の事心配してくれないんだな、、とか悲しくならない?とか例え話をして逆の立場の気持ちを考えさせてみてもいんじゃないかな?と思います💦

• a🔰

a🔰

旦那にはっちさんが提案してくれたように極端な話をしたところ、「俺は動けなくなったことないから、ならないから、誰だと思ってるんだ?」の一点張りで話になりませんでした。ほんとに頭かち割ってやりたい気持ちになりました。

• 7月8日
  • はっち

はっち

そうですか😔相手を思いやれない、想像して考えてあげる事すらしようもしない、、すごく残念な方ですね😢
    ごめんなさいだけど、私だったらそんな方との将来が考えられないです😢💦自分を大切にしてくれない人を大切には思えません💦

性欲だけに関わらず今後も自分のしたい事を優先されて、我慢できない人だと思うので自分の身と赤ちゃんの命は自分で守るしかなさそうですね😢切ない…

今後のa🔰さんが心配です🥺

• 7月8日
  • a🔰

a🔰

来月頭に実家に里帰り出産というていで避難することにしました。

先が見えなくてとても不安です。
    自分の身と赤ちゃんの命は自分で守っていきたいと思います。

• 7月8日
  • はっち

はっち

それがいいと思います!
    今補足も読みましたが…離れた方がいいです。
    旦那様ちょっと頭いっちゃってます。
    それになんか奥様が嫌がったり苦しんだりするのを見て楽しんでるように感じてしまいます。

a🔰さんが本当に大切にしたいものはなにかがはっきり分かれば将来は変えられると思います。
    人それぞれ環境がちがうとは思うので、離婚!とまではいいませんが、私はこんな人と一緒に過ごすなら1人の方が子供や、自分を守れる…そう思ってしまいます。。

• 7月8日
  • a🔰

a🔰

そうですよね、頭いっちゃってますよね。
    そういえば、「人を自分の手で貶めるのが好きだ!」と興奮気味に言っていました…。

私も離婚とまでは行きませんが、離れて暮らした方が平和に暮らせると思ってしまってます。
    義妹、義父母、義祖父母との中は良好なので旦那とは少し距離置きながら家族の付き合いは続けていきたいと思います。

• 7月8日
  • a🔰

a🔰

無事解決することが出来ました。
    相談に乗っていただきありがとうございました🙇

• 7月18日