子育て・グッズ 抱っこ紐で赤く跡ができて痛い。対策は?挟んだりしてるけど他に方法はある? 抱っこ紐の事で質問です! buddy buddyの抱っこ紐を使っているのですが、画像の赤丸の部分が足に食い込んで、赤く跡になってしまいます… 何回か使ったことあるのですが、今日使っていたら20分くらいでギャン泣きしてしまいここが痛かったのかなあと… タオルとか挟むしかないのかなあと思いますが皆さんどう対策されてますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 抱っこ紐 ギャン泣き あや(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント n 私は抱っこ紐エルゴを使っているのですが良く食い込んで赤くなっていました😭 足の開き方や紐の調整とかはどうですかね、、? ちなみに私の姉は よくお尻の下にタオルを入れてました!(少し高くするイメージ) 7月6日 あや もしかしたら紐キツくしてたのかもしれないです😔 次使うときはタオル挟んでみようと思います! ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
もしかしたら紐キツくしてたのかもしれないです😔
次使うときはタオル挟んでみようと思います!
ありがとうございます😊