子育て・グッズ 年長の娘が今日の午後で3回ほどまあまあ緩めのうんちをしています。(下… 年長の娘が今日の午後で3回ほどまあまあ緩めのうんちをしています。(下痢というほどでもなく微妙な感じです…) 普段は2日に一回ほどのペースで出る感じです。 明日幼稚園をお休みさせるべきでしょうか? お腹はちょっと痛いかな?程度の腹痛みたいです。 本人は園が好きでないので休みたそうですが、仕事もあるので悩みます…💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 幼稚園 うんち はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段のペース考えるなら、午後で3回は多いですよね🥺 お腹痛いというなら私ならお休みさせて様子見ます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 今日一日お休みさせて様子みようと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今日一日お休みさせて様子みようと思います!